mare culturale urbano menu

Informativa Privacy raccolta fondi

La presente informativa ha lo scopo di fornire tutte le informazioni sul trattamento dei dati, effettuato da Mare Srl società benefit, se deciderai di effettuare una donazione volta a sostenere le nostre attività attraverso la presente piattaforma (come di seguito meglio illustrato).

1. INTRODUZIONE – CHI SIAMO?
mare food lab srl, Via Quinto Cenni, 11 – 20147 Milano (MI)
CF e P.Iva 10577000960 (di seguito, la “Società”) coordina e gestisce le attività dell’associazione LUDWIG e del centro di produzione artistica e culturale “Mare Culturale Urbano”. Mare Culturale Urbano è un connettore culturale e sociale che offre diversi servizi, attraverso l’operato dell’associazione LUDWIG – officina di linguaggi contemporanei, che cura la programmazione degli spazi e delle attività culturali. La presente informativa illustra agli interessati, ovvero gli utenti finali che intendono effettuare una donazione volta a sostenere le nostre attività (di seguito, gli “Utenti”), come saranno trattati i loro dati e viene fornita dalla Società, in qualità di titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003, integrato con le modifiche
introdotte dal D. Lgs. n. 101/2018 (di seguito, il “Codice Privacy”), nonché ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito, “Regolamento”, il Regolamento e il Codice Privacy sono insieme definiti “Normativa Applicabile”).

2. COME CONTATTARCI?
Gli Utenti possono contattare la Società in qualsiasi momento, inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo e-mail info@maremilano.org oppure inviando una raccomandata A/R alla sede legale della stessa, come indicata in epigrafe.

3. COSA FACCIAMO? – FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Tramite una piattaforma terza di digital fundraising, la Società permette agli Utenti di effettuare libere donazioni a sostegno delle nostre attività (di seguito, il “Servizio”). In relazione al Servizio, la Società raccoglie dati personali relativi agli Utenti volontariamente immessi dagli stessi tramite il form di registrazione presente sulla piattaforma di digital fundraising, che deve essere compilato per poter accedere al Servizio.
In particolare, i dati personali degli Utenti saranno lecitamente trattati ai sensi dell’art. 6 del Regolamento per le seguenti finalità di trattamento:
a) dare seguito alla richiesta di poter accedere al Servizio: i dati personali sono raccolti e trattati dalla Società al solo fine di permettere all’Utente di poter accedere al Servizio (ovvero, effettuare una libera donazione attraverso la piattaforma di digital fundraising). I dati raccolti a tale fine dalla Società includono: nome, cognome, indirizzo e-mail, sesso, indirizzo di residenza. Nessun altro trattamento verrà effettuato in relazione a tali dati personali. Fermo restando quanto previsto altrove in questa informativa privacy, in nessun caso saranno resi accessibili agli altri utenti e/o a terzi i dati personali.
b) finalità amministrativo-contabili, ovvero per svolgere attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, quali attività organizzative interne ed attività funzionali all’adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali;
c) obblighi di legge, ovvero per adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un’autorità, da un regolamento o dalla normativa europea. Il conferimento dei dati personali per le finalità di trattamento sopra indicate è facoltativo ma necessario, poiché il mancato conferimento degli stessi comporterà l’impossibilità per l’Utente di accedere al Servizio (eventuali dati obbligatori per procedere, saranno indicati con un asterisco all’interno del modulo di registrazione).

4. ULTERIORI FINALITA’ DI TRATTAMENTO: NEWSLETTER
Con il consenso libero e facoltativo dell’Utente, alcuni dati personali dello stesso (ovvero nome, cognome, indirizzo e-mail) potranno essere trattati dalla Società anche per finalità di invio della newsletter. Pertanto, l’Utente riceverà dalla Società una newsletter periodica che conterrà informazioni in relazione a notizie rilevanti in relazione alle attività della Società e di Mare Culturale Urbano. In caso di mancato consenso, la possibilità per l’Utente di accedere al Servizio non sarà in alcun modo pregiudicata. In caso di consenso, l’Utente potrà in qualsiasi momento revocare lo stesso, facendone richiesta alla Società con le modalità indicate al successivo paragrafo 8.
L’Utente potrà inoltre opporsi facilmente ad ulteriori invii di comunicazioni da parte della Società anche cliccando sull’apposito link per la revoca del consenso, che è presente in ciascuna e-mail contenente la newsletter. Effettuata la revoca del consenso, la Società invierà all’Utente un messaggio di posta elettronica per confermare l’avvenuta revoca del consenso.

5. BASE GIURIDICA
Servizio (così come descritto dal precedente paragrafo 3, lett. a): la base giuridica consiste nell’ art. 6 comma 1 lett. b) del Regolamento, ovvero il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’Utente è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso. Ulteriori finalità di trattamento: per il trattamento relativo all’invio della newsletter (così come descritto dal precedente paragrafo 4), la base giuridica consiste nell’art. 6, comma 1, lett. a) del Regolamento, ovvero la prestazione da parte dell’interessato del consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità. Per questo motivo la Società chiede all’Utente la prestazione di uno specifico consenso libero e facoltativo, per perseguire tale finalità di trattamento.

6. MODALITÀ DI TRATTAMENTO E TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI
La Società tratterà i dati personali degli Utenti mediante strumenti manuali ed informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. I dati personali degli Utenti saranno conservati per i tempi strettamente necessari ad espletare le finalità primarie di cui al Servizio (come descritto al precedente paragrafo 3, lettera a), o comunque secondo quanto necessario per la tutela in sede civilistica degli interessi della Società e degli Utenti. Nel caso di cui al precedente paragrafo 4, i dati personali degli Utenti saranno conservati per i tempi strettamente necessari
ad espletare le finalità illustrate negli stessi e, in ogni caso, fintanto che l’Utente non revochi il proprio consenso.

7. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
Potranno venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i collaboratori della Società incaricati di gestire il Servizio, e/o le relative richieste pervenute da parte degli Utenti alla Società. Tali soggetti, che sono stati istruiti ai sensi dell’art. 29 del Regolamento quali incaricati del trattamento, tratteranno i dati esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa e nel rispetto delle previsioni della Normativa Applicabile.
Potranno inoltre venire a conoscenza dati personali degli Utenti i soggetti terzi che potranno trattare dati personali per conto della Società in qualità di responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 del Regolamento, quali, a titolo esemplificativo, fornitori di servizi informatici e logistici funzionali all’operatività del Servizio, fornitori di servizi in outsourcing o cloud computing, professionisti e consulenti. L’Utente ha il diritto di ottenere una lista degli eventuali responsabili del trattamento nominati, facendone richiesta alla Società con le modalità indicate al successivo paragrafo 8.

8. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
L’Utente potrà esercitare i diritti garantiti dalla Normativa Applicabile in qualsiasi momento, inviando un messaggio di posta
elettronica alla Società all’indirizzo e-mail info@maremilano.org, oppure inviando una raccomandata A/R alla sede legale della stessa, come indicata in epigrafe.
Ai sensi della Normativa Applicabile, l’Utente ha il diritto di ottenere l’indicazione (i) dell’origine dei dati personali; (ii) delle finalità e modalità del trattamento; (iii) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; (iv) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; (v) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.
Inoltre, l’Utente ha il diritto di ottenere:
a) l’accesso, l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro
contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Nonché:
a) il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, qualora il trattamento si basi sul tuo consenso;
b) (qualora applicabile) il diritto alla portabilità dei dati (diritto di ricevere tutti i dati personali che ti riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico), il diritto alla limitazione del trattamento dei dati personali e il diritto alla cancellazione (“diritto all’oblio”);
c) il diritto di opporti:
i) in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguarda, ancorché pertinenti allo
scopo della raccolta;
ii) in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;

iii) qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, in qualsiasi momento, al trattamento dei dati effettuato per tale finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.
d) qualora ritenessi che il trattamento che ti riguarda violi il Regolamento, il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di
controllo (nello Stato membro in cui risiedi abitualmente, in quello in cui lavori oppure in quello in cui si è verificata la presunta violazione). L’Autorità di controllo italiana è il Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza Venezia, n. 11, 00187 – Roma (RM) (http://www.garanteprivacy.it/).
_____________

La Società non è responsabile per l’aggiornamento di tutti i link visualizzabili nella presente Informativa, pertanto ogni
qualvolta un link non sia funzionante e/o aggiornato, l’Utente riconosce ed accetta che dovrà sempre far riferimento al
documento e/o sezione dei siti internet richiamati da tale link.

Share on: Facebook

mare culturale urbano

Via G. Gabetti, 15
20147 – Milano

Per informazioni e proposte artistiche
info@maremilano.org
+39 3318134754
Mar – sab dalle 10.00 alle 14.00 e dalle 15.00 alle 19.00

Per affittare uno spazio
spazi@maremilano.org
+39 3245371260
Lun – ven dalle 10.30 alle 18.00

Privacy Policy

Design by Parco Studio

Dati societari

per informazioni
amministrazione@maremilano.org

mare food lab srl
Via Quinto Cenni, 11 – 20147 Milano (MI)
CF e P.Iva 10577000960

mare srl società benefit
Via Quinto Cenni, 11 – 20147 Milano (MI)
CF e P.Iva 08493680964

LUDWIG – officina di linguaggi contemporanei
Viale Piave, 38 – 20129 Milano (MI)
P.Iva 06360611211 – CF 95112440631

LUDWIG – officina di linguaggi contemporanei

produce e cura la programmazione artistica di mare culturale urbano
officinaludwig@gmail.com

mare birre e cucina

Per informazioni ristorante e bar e prenotazione tavoli
birreecucina@maremilano.org
+39 3318134754
tutti i giorni, dalle 10.00 alle 14.00 e dalle 15.00 alle 19.00

 

 

Ufficio stampa

Studio Giornaliste Associate BonnePresse
Gaia Grassi
gaia.grassi@bonnepresse.it
www.bonnepresse.it

Orari generali apertura cascina

dal lunedì a mercoledì
dalle 09.00 alle 01.00
giovedì dalle 09.00 alla 02.00
venerdì dalle 09.00 alle 02.00
sabato dalle 09.00 alle 02.00
domenica dalle 09.00 alle 01.00

Ufficio stampa musica

Parole & Dintorni
Ylenia Micaletto 02 20404727
ylenia@paroleedintorni.it